Digitales Lernen beim VFB

Blended-Learning definiert eine Art des Lernens, die digitale Elemente und Methoden nutzt und diese mit dem klassischen Präsenzunterricht kombiniert. Mit unseren Blended-Learning-Lehrgängen bieten wir somit ein flexibles Lernmodell an, bei dem Online- und Präsenzphasen didaktisch sinnvoll miteinander verknüpft werden. Durch den Besuch eines Blended-Learning-Lehrgangs verkürzen Teilnehmer ihre Präsenzzeiten in der Bildungseinrichtung und entscheiden selbst, wann und wo sie lernen.

2019 bieten wir Blended-Learning erstmals für folgende Lehrgänge an: ƒ

• Geprüfter Betriebwirt